Internetbetrüger manipulieren Facebook-Nutzerprofile


Internetbetrüger manipulieren Facebook-Nutzerprofile und versenden dann an die gesamte Freundesliste eine Nachricht.

Klickt der jeweilige Nutzer nun auf den Link und füllt die Daten aus wird auch er Opfer dieses Phishing-Angriffes und auch seine Freundesliste wird dann aufgefordert, seine Profildaten einzutragen. Die Daten werden ausschließlich für Werbezwecke oder Betrügereien verwendet.

Also “VORSICHT”, diese Anfragen kommen nicht von Facebook!